ООО<<AKX Aнуйское>> -ООО «АКХ Ануйское» является крупнейшим в Алтайском крае сельскохозяйственным предприятием, имеющим более 40 тыс. га. сельскохозяйственных угодий, 10 тыс. голов крупнорогатого скота, собственную переработку сельскохозяйственной продукции, в том числе и 3 маслосырзавода, расположенных на территории Петропавловского района. Продукция имеет ряд конкурентных преимуществ,главное из которых
-Отменное качество предлагаемого к реализации товара.
- Чистота и полезность продукции!!!
Сыр <<Швейцарский >> Массовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество 50 % Массовая доля влаги 40 % Вкус выраженный сырный,сладковатый,слегка пряный. Тесто пластичное,однородное.На разрезе сыр имеет рисунок,состоящий из глазков круглой или слегка овальной формы,равномерно расположенных по всей массе. Форма:Прямоугольный брусок с квадратным основанием,со слегка выпуклыми боками поверхностями и округлыми гранями. Длина: 40 см ; Ширина: 42 см; Высота: 14 см . Масса: 14 - 15кг.парафин .
Сыр <<Зеленодольский>> Массовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество 50 % Массовая доля влаги 40 % Вкус умеренно выраженный сырный,с наличием слабой пряности и легкого сливочного привкуса, допускается слегка острый привкус. Тесто пластичное слегка плотное,однородное по всей массе сыра. Рисунок состоящий из глазков круглой или слегка овальной формы, разного диаметра. Допускается отсутствие рисунка. Форма:Низкий цилиндр слегка выпуклыми боками поверхностями и округлыми гранями. Диаметр 26-28 см ; Высота: 10-15 см . Масса: 7-12 кг. парафин .
Сыр <<Советский>>
Массовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество 50 % Массовая доля влаги 40 % Вкус выраженный сырный,сладковатый,слегка пряный. Тесто пластичное,однородное.На разрезе сыр имеет рисунок,состоящий из глазков круглой или слегка овальной формы, равномерно расположенных по всей массе. Форма:Прямоугольный брусок, со слегка выпуклыми боками поверхностями и округлыми гранями.Допускается выпуклость верхней и нижней поверхностей. Длина: 48-50 см ; Ширина: 18-20 см; Высота: 12-17 см . Масса: 11-12 кг.
парафин .
Сыр <<Горный>> Массовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество 50 % Массовая доля влаги 40 % Вкус умеренно выраженный сырный,кисловатый.Слегка пряный. Тесто нежное,пластичное,однородное.На разрезе сыр имеет рисунок,состоящий из глазков круглой или овальной формы,равномерно расположенных по всей массе или отсутствие рисунка Форма:Прямоугольный брусок,со слегка выпуклыми боками поверхностями и округлыми гранями. Допускается лёгкая выпуклость верхней и нижней поверхностей Длина: 36 см ; Ширина: 17 см; Высота: 15 см . Масса: 8 кг.парафин . Сыр <<Алтайский>> Массовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество 50 % Массовая доля влаги 40 % Вкус выраженный сырный,сладковатый,слегка пряный. Тесто пластичное,однородное.На разрезе сыр имеет рисунок,состоящий из глазков круглой или слегка овальной формы, равномерно расположенных по всей массе. Форма: Низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями. Допускается лёгкая выпуклость верхней и нижней поверхностей. Диаметр: 32-36 см ; Высота: 12-16 см . Масса: 10 - 11 кг.парафин .
Сыр <<Костромской>> Массовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество 45 % Массовая доля влаги 41 % Вкус умеренно выраженный сырный,кисловатый. Тесто пластичное,однородное.На разрезе сыр имеет рисунок,состоящий из глазков круглой или слегка овальной формы, равномерно расположенных по всей массе. Форма:Низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями. Допускается лёгкая выпуклость верхней и нижней поверхностей. Диаметр: 26 см ; Высота: 8-11 см . Масса: 5-6 кг. терма упаковка.
Сыр <<Голландский>> Массовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество 45 % Массовая доля влаги 40 % Вкус выраженный сырный,с наличием лёгкой кислотности. Тесто пластичное,однородное.На разрезе сыр имеет рисунок,состоящий из глазков круглой или слегка овальной формы,равномерно расположенных по всей массе. Форма:Прямоугольный брусок. Длина: 24-30 см ; Ширина: 12-15 см; Высота: 19-10см . Масса: 5-6 кг.терма упаковка.
Масло << Крестьянское >> Массовая доля жира 72,5 % Массовая доля влаги 25 % Сладко - сливочное. Гост Р52969-2008. Вкус для несолёного,крестьянского масло чистый без посторонних привкусом и запахов. Характерный для сливочного масла с привкусом пастеризованных сливок. Форма:Монолит ,пергамент. Масса: 10 кг; Масса: 20 кг
Альбумин молочный
Мясо говядина ..
|