Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.05.2024, 10:05
Cыр,масло,мясо от производителя ООО"АКХ Ануйское"
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Главная » 2012 » Декабрь » 13 » ООО<>-является крупнейшим в Алтайском крае сельскохозяйственным предприятием, имеющим более 40 тыс. га. сельскохозяйственных у
12:54
ООО<>-является крупнейшим в Алтайском крае сельскохозяйственным предприятием, имеющим более 40 тыс. га. сельскохозяйственных у

ООО<<AKX Aнуйское>> -ООО «АКХ Ануйское» является крупнейшим в Алтайском крае сельскохозяйственным предприятием, имеющим более 40 тыс. га. сельскохозяйственных угодий, 10 тыс. голов крупнорогатого скота, собственную переработку сельскохозяйственной продукции, в том числе и 3 маслосырзавода, расположенных на территории Петропавловского района. 

Продукция имеет ряд конкурентных преимуществ,главное из которых

 -Отменное качество предлагаемого к реализации товара.

      - Чистота и полезность продукции!!!

 

Сыр <<Швейцарский >> 
Массовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество 50 %
Массовая доля влаги 40 %
 Вкус выраженный сырный,сладковатый,слегка пряный. 
Тесто пластичное,однородное.На разрезе сыр имеет рисунок,состоящий из глазков 
круглой или слегка овальной формы,равномерно  расположенных по всей массе.
Форма:Прямоугольный брусок с квадратным основанием,со слегка выпуклыми
боками поверхностями и округлыми гранями.
Длина: 40 см ; Ширина: 42 см; Высота: 14 см . Масса: 14 - 15кг.парафин .                                                                   

Сыр <<Зеленодольский>>  
Массовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество 50 %
Массовая доля влаги 40 %
 Вкус умеренно выраженный сырный,с наличием слабой пряности и легкого сливочного
привкуса, допускается слегка острый привкус.
Тесто пластичное слегка плотное,однородное по всей массе сыра.
Рисунок состоящий из глазков круглой или слегка овальной формы, разного диаметра.
Допускается отсутствие рисунка.
Форма:Низкий цилиндр  слегка выпуклыми боками поверхностями и округлыми гранями.
Диаметр 26-28 см ; Высота: 10-15 см . Масса: 7-12 кг. парафин . 




Сыр <<Советский>>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
Массовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество 50 %
Массовая доля влаги 40 %
 Вкус выраженный сырный,сладковатый,слегка пряный. 
Тесто пластичное,однородное.На разрезе сыр имеет рисунок,состоящий из глазков 
круглой или слегка овальной формы, равномерно  расположенных по всей массе.
Форма:Прямоугольный брусок, со слегка выпуклыми боками поверхностями и 
округлыми гранями.Допускается выпуклость верхней и нижней поверхностей.
Длина: 48-50 см ; Ширина: 18-20 см; Высота: 12-17 см . Масса: 11-12 кг.  парафин .     
        

Сыр <<Горный>>  
  Массовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество 50 %
Массовая доля влаги 40 %
 Вкус умеренно выраженный сырный,кисловатый.Слегка пряный. 
Тесто нежное,пластичное,однородное.На разрезе сыр имеет рисунок,состоящий из глазков 
круглой или овальной формы,равномерно  расположенных по всей массе или отсутствие рисунка
Форма:Прямоугольный брусок,со слегка выпуклыми боками поверхностями и округлыми гранями.
Допускается лёгкая выпуклость верхней и нижней поверхностей
Длина: 36 см ; Ширина: 17 см; Высота: 15 см . Масса: 8 кг.парафин .
 
Сыр <<Алтайский>>   

Массовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество 50 %
Массовая доля влаги 40 %
 Вкус выраженный сырный,сладковатый,слегка пряный. 
Тесто пластичное,однородное.На разрезе сыр имеет рисунок,состоящий из глазков 
круглой или слегка овальной формы, равномерно  расположенных по всей массе.
Форма: Низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями.
Допускается лёгкая выпуклость верхней и нижней поверхностей.
Диаметр: 32-36 см ; Высота: 12-16  см . Масса: 10 - 11 кг.парафин . 


Сыр <<Костромской>>   
Массовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество 45 %
Массовая доля влаги 41 %
 Вкус умеренно выраженный сырный,кисловатый.
Тесто пластичное,однородное.На разрезе сыр имеет рисунок,состоящий из глазков 
круглой или слегка овальной формы, равномерно  расположенных по всей массе.
Форма:Низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями.
Допускается лёгкая выпуклость верхней и нижней поверхностей.
Диаметр: 26 см ; Высота: 8-11  см . Масса: 5-6 кг.  терма упаковка.


Сыр <<Голландский>>  
Массовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество 45 %
Массовая доля влаги 40 %
 Вкус выраженный сырный,с наличием лёгкой кислотности.
Тесто пластичное,однородное.На разрезе сыр имеет рисунок,состоящий из глазков 
круглой или слегка овальной формы,равномерно  расположенных по всей массе.
Форма:Прямоугольный брусок.
Длина: 24-30 см ; Ширина: 12-15 см; Высота: 19-10см . Масса: 5-6 кг.терма упаковка.


Масло << Крестьянское >>  
Массовая доля жира 72,5 %
Массовая доля влаги 25 %
Сладко - сливочное.
Гост Р52969-2008.
Вкус для  несолёного,крестьянского масло чистый без посторонних  привкусом и запахов.
Характерный для сливочного масла с привкусом пастеризованных сливок.
 Форма:Монолит ,пергамент.       Масса: 10  кг;     Масса: 20  кг

Альбумин молочный  






        Мясо говядина ..







               
Просмотров: 817 | Добавил: hans | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Наш опрос

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

anyiskoe.ucoz.ru
Сайт создан в системе uCoz