Сыр <<Алтайский>>
Массовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество 50 % Массовая доля влаги 40 % Вкус выраженный сырный,сладковатый,слегка пряный. Тесто пластичное,однородное.На разрезе сыр имеет рисунок,состоящий из глазков круглой или слегка овальной формы, равномерно расположенных по всей массе. Форма: Низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями. Допускается лёгкая выпуклость верхней и нижней поверхностей. Диаметр: 32-36 см ; Высота: 12-16 см .Масса: 10 - 11 кг.парафин .
Сыр <<Костромской>>
Массовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество 45 % Массовая доля влаги 41 % Вкус умеренно выраженный сырный,кисловатый.Тесто пластичное,однородное. На разрезе сыр имеет рисунок,состоящий из глазков круглой или слегка овальной формы, равномерно расположенных по всей массе. Форма:Низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями. Допускается лёгкая выпуклость верхней и нижней поверхностей. Диаметр: 26 см ; Высота: 8-11 см . Масса: 5-6 кг. терма упаковка.
Сыр <<Голландский>>
Массовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество 45
%
Массовая доля влаги 40 %
Вкус выраженный сырный,с наличием
лёгкой кислотности.
Тесто пластичное,однородное.На разрезе сыр имеет рисунок,состоящий из
глазков
круглой или слегка овальной
формы,равномерно расположенных по всей
массе. Форма:Прямоугольный
брусок.
Длина: 24-30 см
; Ширина: 12-15 см; Высота: 19-10см . Масса: 5-6 кг.терма упаковка,парафин. Сыр <<Швейцарский >>
Массовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество 50
%
Массовая доля влаги 40 %
Вкус выраженный
сырный,сладковатый,слегка пряный.
Тесто пластичное,однородное.На разрезе
сыр имеет рисунок,состоящий из глазков
круглой или слегка овальной
формы,равномерно расположенных по всей массе.
Форма:Прямоугольный брусок
с квадратным основанием,со слегка выпуклыми
боками поверхностями и округлыми гранями.
Длина: 40 см ; Ширина: 42
см; Высота: 14 см . Масса: 14 - 15кг.парафин
|