Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
06.05.2024, 07:24
Cыр,масло,мясо от производителя ООО"АКХ Ануйское"
Главная Сыр масло мясо говядина Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

  Сыр <<Зеленодольский>>  

http://anyiskoe.ucoz.ru/zelenodolskij_syr.jpgМассовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество 50 %

Массовая доля влаги 40 %

 Вкус умеренно выраженный сырный,с наличием слабой пряности и легкого сливочного привкуса.

Допускается слегка острый привкус.

Тесто пластичное слегка плотное,однородное по всей массе сыра.

Рисунок состоящий из глазков круглой или слегка овальной формы, разного диаметра.

Допускается отсутствие рисунка...

Форма:Низкий цилиндр  слегка выпуклыми боками поверхностями и округлыми гранями.

Диаметр 26-28 см ; Высота: 10-15 см . Масса: 7-12 кг. парафин . 

Сыр <<Советский>>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

http://anyiskoe.ucoz.ru/sovetskij_syr.jpgМассовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество 50 %

Массовая доля влаги 40 %

 Вкус выраженный сырный,сладковатый,слегка пряный. 

Тесто пластичное,однородное.На разрезе сыр имеет рисунок,состоящий из глазков 

круглой или слегка овальной формы, равномерно  расположенных по всей массе.

Форма:Прямоугольный брусок, со слегка выпуклыми боками поверхностями и 

округлыми гранями.Допускается выпуклость верхней и нижней поверхностей.

Длина: 48-50 см ; Ширина: 18-20 см; Высота: 12-17 см . Масса: 11-12 кг.  парафин .     

  Сыр <<Горный>> 

http://anyiskoe.ucoz.ru/gornyj_syr.jpg  Массовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество 50 %

Массовая доля влаги 40 %

 Вкус умеренно выраженный сырный,кисловатый.Слегка пряный. 

Тесто нежное,пластичное,однородное.На разрезе сыр имеет рисунок,состоящий из глазков 

круглой или овальной формы,равномерно  расположенных по всей массе или отсутствие рисунка

Форма:Прямоугольный брусок,со слегка выпуклыми боками поверхностями и округлыми гранями.

Допускается лёгкая выпуклость верхней и нижней поверхностей

Длина: 36 см ; Ширина: 17 см; Высота: 15 см . Масса: 8 кг.парафин .






Сыр <<Алтайский>>   


http://anyiskoe.ucoz.ru/altajskij_syr.jpg

Массовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество 50 %

Массовая доля влаги 40 %

Вкус выраженный сырный,сладковатый,слегка пряный. Тесто пластичное,однородное.На разрезе сыр имеет 

рисунок,состоящий из глазков круглой или слегка овальной формы, равномерно  расположенных по всей массе.

Форма: Низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями.

 Допускается лёгкая выпуклость верхней и нижней поверхностей.

  Диаметр: 32-36 см ; Высота: 12-16  см .Масса: 10 - 11 кг.парафин . 


 Сыр <<Костромской>>   


http://anyiskoe.ucoz.ru/kostromskoj_syr.jpgМассовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество 45 %

Массовая доля влаги 41 %

Вкус умеренно выраженный сырный,кисловатый.Тесто пластичное,однородное.

На разрезе сыр имеет рисунок,состоящий из глазков круглой или слегка 

овальной формы, равномерно  расположенных по всей массе.

Форма:Низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями.

Допускается лёгкая выпуклость верхней и нижней поверхностей.

  Диаметр: 26 см ; Высота: 8-11  см Масса: 5-6 кг.  терма упаковка.

 

Сыр <<Голландский>>  

http://anyiskoe.ucoz.ru/gollandskij_syr.jpgМассовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество 45 %

Массовая доля влаги 40 %

 Вкус выраженный сырный,с наличием лёгкой кислотности.

Тесто пластичное,однородное.На разрезе сыр имеет рисунок,состоящий из глазков 

круглой или слегка овальной формы,равномерно  расположенных по всей массе.

Форма:Прямоугольный брусок.

                               Длина: 24-30 см ; Ширина: 12-15 см; Высота: 19-10см . Масса: 5-6 кг.терма упаковка,парафин.

 Сыр <<Швейцарский >> 

http://anyiskoe.ucoz.ru/shvejcarskij.jpgМассовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество 50 %

Массовая доля влаги 40 %

 Вкус выраженный сырный,сладковатый,слегка пряный. 

Тесто пластичное,однородное.На разрезе сыр имеет рисунок,состоящий из глазков 

круглой или слегка овальной формы,равномерно  расположенных по всей массе.

Форма:Прямоугольный брусок с квадратным основанием,со слегка выпуклыми

боками поверхностями и округлыми гранями.

Длина: 40 см ; Ширина: 42 см; Высота: 14 см . Масса: 14 - 15кг.парафин 


Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наш опрос

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

anyiskoe.ucoz.ru
Сайт создан в системе uCoz